コメント

まろん
昼間寝足りなかった時のほうが、夜も眠りが浅いような気がします😥
まろん
昼間寝足りなかった時のほうが、夜も眠りが浅いような気がします😥
「夜泣き」に関する質問
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まろんさんのお子さんもなんですね!
次男もそんな感じでして、昼間しっかり寝てる時の方が、夜間ぐっすりだな、、と感じます🥹
まろん
ですよね!
だから毎日いかに上手く昼寝させるかが勝負です😂
はじめてのママリ🔰
託児所に預けており、昼寝がうまくできなかった時期はよく夜泣きしてたんですが、そういえば最近託児所でもまとまって昼寝出来ていて、夜泣きが減った気がしまして✨
昼寝って大事なんですね🥹✨✨