コメント
はじめてのママリ🔰
体への負担がかかるからですね!
染色体異常などで流れてしまう事は母体のせいでは無いですが、
無理して体に負担がかかって流れてしまうのは母体が原因です。
転んだりして尻もち着いたり、
重いもの持って腹圧かかったり
そういうのは母体が原因で切迫や流産を引き起こすからダメと言われてるという解釈です🙌
はじめてのママリ🔰
体への負担がかかるからですね!
染色体異常などで流れてしまう事は母体のせいでは無いですが、
無理して体に負担がかかって流れてしまうのは母体が原因です。
転んだりして尻もち着いたり、
重いもの持って腹圧かかったり
そういうのは母体が原因で切迫や流産を引き起こすからダメと言われてるという解釈です🙌
「流産」に関する質問
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
初期流産で12月29日に自然排出し、1月上旬の受診で子宮内綺麗になってると言われました。 今日生理の時のような腹痛があるのですが、1ヶ月弱程で生理が来るものでしょうか? 来週の月曜に受診なのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そゆことですか!!わかりやすく回答してくれてありがとうございます🙏🏻