コメント
退会ユーザー
体への負担がかかるからですね!
染色体異常などで流れてしまう事は母体のせいでは無いですが、
無理して体に負担がかかって流れてしまうのは母体が原因です。
転んだりして尻もち着いたり、
重いもの持って腹圧かかったり
そういうのは母体が原因で切迫や流産を引き起こすからダメと言われてるという解釈です🙌
退会ユーザー
体への負担がかかるからですね!
染色体異常などで流れてしまう事は母体のせいでは無いですが、
無理して体に負担がかかって流れてしまうのは母体が原因です。
転んだりして尻もち着いたり、
重いもの持って腹圧かかったり
そういうのは母体が原因で切迫や流産を引き起こすからダメと言われてるという解釈です🙌
「流産」に関する質問
誰にも話せないのでここに書き込みました 実母が妹に私が流産したことを勝手に話してしまいました 先週流産し、昨日の夜に腹痛、0時頃トイレで排出しました。 朝一で病院に連絡すると持ってきてくださいと言われたので持…
妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢 前回、妊娠して、流産した時も胎嚢が少し小さいと言われていたのと、胎嚢が小さい場合、妊娠継続率が50%とSNSで見て不安で不安で😢
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そゆことですか!!わかりやすく回答してくれてありがとうございます🙏🏻