※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が可愛いカップルでも、子どもが可愛くないこともあるけど、逆に地味な親から可愛い子が生まれることもあるという話です。周りではどうですか?

ちょっと質問させてください。🤣
小柄で顔も可愛いママさん。パパさんもオシャレでイケてる。でもお子さんは意外と可愛くなくて…ってパターン多くないですか?😖
うち、逆にメスゴリラとアンガ田中みたいな組み合わせなんですけど、奇跡が起きてめちゃくちゃ可愛い子が生まれてきて、トンビが鷹を産んだねって言われるレベルです。

3歳になった今でも、出かけると「うわーめちゃくちゃ可愛い顔してるね!」「テレビ子役出してみたら?」とか話しかけられるので、他人から見ても可愛いようです。

この話、何が言いたいかと言うと、我が子が可愛いっていう自慢ではなく、冴えてない人たちの子どもの方が案外美形が産まれるのかな?ってことです。🤣

皆さんの周りではどうですか?

コメント

はじめてのママリ

どっちに似たんだろ?!
って見た目のお子さんいたりしますよね💡
女の人はお化粧してるからスッピン知らなければわからないしなぁ…🤔💭と思ったり(笑)

誰かにそれをどうだとかは言ったことは無いけど、
似てないなぁ親と、と思ったことはあります私も😂💡
不思議ですよね!父、母、それぞれの兄弟、姉妹に似てたりね😂❤不思議ですよねー!

はじめてのママリ

うちは旦那と二人で顔が濃いですが、正直赤ちゃんもきっと可愛いと期待してました!ですが、いざ生まれてみたらちょっとショックでした。可愛くないとかはないですが、目が思ったより小さい😂!よく見たら義父に似てました!遺伝子だので先祖とかも含めて顔が作られるのだと思います😅

ゆみ

いや、もうめっちゃ分かります🥺友達は美男美女なのに子供微妙とかほんとよくあります。。。

ママリ

分かります!
美男美女の夫婦なのにお子さんは悪いところばっかり似ちゃったのかなと思う時あります💦
ですがもしかしたら大人になったらまた顔は変わるのかなと思います🤔
子供の時お人形さんみたいな顔立ちでも中学生になったらお母さんに似てきたね!ってなる時あるので✨

れんれん

わかります!
めっちゃかわいい子だな~と思って見ると、お母さんは普通だなということよくあります🙋

だから芸能人の子供も、とびきりかわいいとかはないのかなと思っています😂

はまり🔰

自分ちはおいておいて、
明らかに両親が二重でぱっちりなのに子供が激一重だと、あれ?ってなります🤣