BFって野菜とお米が一緒になっているものが多いですが(おじや、リゾッ…
BFって野菜とお米が一緒になっているものが多いですが(おじや、リゾットなど)これだけでカウントしてますか?他にもなにかあげた方がいいですか?🙏
- はじめてのママリ🔰

おうちゃん
足りない時は蒸した芋を追加します!

mona
プラスでご飯足したり、バナナ、ヨーグルト、汁物用意してました
BFって野菜とお米が一緒になっているものが多いですが(おじや、リゾットなど)これだけでカウントしてますか?他にもなにかあげた方がいいですか?🙏
おうちゃん
足りない時は蒸した芋を追加します!
mona
プラスでご飯足したり、バナナ、ヨーグルト、汁物用意してました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日になる娘と7日目に退院予定です。 授乳に関して、いまいち頻度とかが分からず退院後も不安です。今後は完母でもいける気がするといわれたのですが、乳頭に痛みがあり、ソフトニップルを使用していたり、母乳をあ…
授乳中でも飲めるミルクティーのおすすめありますか?? 産院の朝ごはんで出てきたミルクティーがとても美味しくて感動したんですが、何を使ってるのか聞きそびれてしまい、、 今はノンカフェインの牛乳屋さんのミルク…
ベビーフードについて詳しくないので質問させてください💦 もうすぐ離乳食2回食が始まるんですが、始まって2週間後とかに外出の予定がありベビーフードを食べさせようと思っています! そこで質問なんですがこのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント