コメント
はじめてのママリ🔰
どのサイズですか❓
はじめてのママリ🔰
どのサイズですか❓
「自転車」に関する質問
パート先についてです☺️ 良いなと思ったパート先があり応募したいと思ってるんですが、自転車で20分程、バスだと30分程かかる距離です💦(免許持ってないので車通勤は出来ません) 年少の子供が居てお迎え要請の時、すぐに…
妊娠7ヶ月に入って先日引っ越しをしました。 夫と付き合っている頃に初めて同棲→入籍→妊娠→第1子出産から2年半子育てをしてきた感慨深い家でした。 娘からしたら生まれて育った家。家族にとって大切な場所です。 住み慣…
誰かに「バイバーイ」を言った後に しばらく「バイバーイ」を1人で繰り返し言ってるのですが これはエコラリア?オウム返し?ですか?💦 ↑誰かに言っているわけじゃなく、自転車に乗りながらとか繰り返してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
年中に18インチ、一年生に20インチ買ったのですが、高くて、何年使えるんだろうと‥😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園から2年生までは16インチで頑張って3年生に24インチ買いました😂中学生まで買い直しません🤣
下の子は今1年生でお古を頂き20インチです‼︎中学生になるまで買い直す予定はないです🤣
近所の子は割とサイズアウトしてもみなさん乗ってますよ😊
ママリ🔰
サイズアウトしても乗れるものなんですね🙌
今日2代買って5万、私のパート代‥なんだか疲れちゃいました😂
でも、長く乗れる希望が出てきて良かったです😂