家事・料理 子どもが食べないサツマイモが溜まって困っています。どうしたらいいでしょうか。 親戚からサツマイモをいただくんですが、子どもも食べなくなっちゃったので、余っちゃって。 あげる人もいないし。 親戚の方にいらないとも言えないですし(^^;; でも食べないからどんどん溜まっちゃって。 どうしよ〜 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 食べない 親戚 はじめてのママリ🔰 (3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティーで無料でだしたらたくさん欲しい方いますよ✩ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ジモティやり方みてみます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 私もたまにだします食品はかなり問い合わせきます🫠 5月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに商品を渡す時はどうされてるんですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 直接会いますよ✩ 5月27日 はじめてのママリ🔰 会ってるんですね!なんか怖い気がしちゃって😅地元の人だからまた会ったりしちゃうのかなぁとか思っちゃうけど、気にしすぎか(笑) 5月27日 はじめてのママリ🔰 私は会ったことないです✩ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ジモティやり方みてみます!
はじめてのママリ🔰
私もたまにだします食品はかなり問い合わせきます🫠
はじめてのママリ🔰
ちなみに商品を渡す時はどうされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
直接会いますよ✩
はじめてのママリ🔰
会ってるんですね!なんか怖い気がしちゃって😅地元の人だからまた会ったりしちゃうのかなぁとか思っちゃうけど、気にしすぎか(笑)
はじめてのママリ🔰
私は会ったことないです✩