整骨院で膝の痛みが軽減しましたが、全身の痛みや肩こりが出てきて困っています。異常はないと言われても、不安です。
膝の痛みで整骨院に行きだしました。色々治療しでもらい、3回目で膝の痛みはだいぶ取れました🙆が、背骨のゆがみや、おしりの筋肉などのほぐしをしてから、肩こりや全身の痛みに変わってきて、めちゃくちゃ身体がきついです。どこも出かけられないくらいです。
膝に負担のかかる姿勢から、正しい位置に戻してるから身体がなれずにしんどいだけであり、治療過程では珍しくないと言われましたが、、ほんまに大丈夫なのか、、と不安になります😭😭😭😭
整形外科にもいきましたが、骨に異常はありませんでした。
一番つらいのは肩こりや、ふとももの痛みから何もできず、子供とも出かけられないことです、、。ほんまに治るのかなぁ、、つらい😭
- ありは(8歳)
コメント
退会ユーザー
整骨院は好転反応とか都合のいいこと言いますからね。
しばらくは整形外科にだけ行くのをお勧めします💦
ゆず
昔の投稿にすみません!
その後いかがでしたか?
ありは
やはりそうなんですかね、、さらに色んなとこがキツくなっていて、疑ってしまいます、、整形外科では痛み止めしかもらえなくて、、何がいいのかわからなくなりますね😭つらー😭