コメント
退会ユーザー
コロナのせいなのか、去年夏から今月頭までお世話になりましたが、一貫して診察室に入れるのは本人だけでした。
待合室で付き添いとして待っていても、看護師さんに見つかると(見つかるという言い方は悪いですが...)車か下のカフェでお待ちくださいと言われます。
受付の方からは何も言われないので、見つからなかったら、待合室で待てますが...
一度、経膣の時にエコーを一緒に見れるか聞いてみたところ、遠慮してもらっていると医師に言われました。
お腹のエコーになっても、私一人で診察室に入っていました。
最近は乳児の検診でお世話になっており、今週中頃行きましたが、旦那さんと一緒に来られていた方でも、皆さん本人だけ診察室に入っていたので、コロナの5類引き下げはありましたが、今も変わらず、旦那さんは入ることが出来ない対応だと思います。
としこ
ご丁寧にありがとうございます!!!😭💕
とても助かります!!🥹🙇♂️
旦那もすごく楽しみにしてたのでちょっと残念です🥲
早く一緒に入れるようになるといいのですが💭
やっぱり厳しいですね😅
本当にありがとうございました!💞
退会ユーザー
私も一緒に見られるんだろうな〜と思っていたので、初回の検診でダメと言われ、ちょっとがっかりしました
定期的な検診は別なクリニックに行っていたので、4Dだけは動画に撮って残すことはできましたが...
妊娠中から積極的であれば、尚更一緒に見て欲しいと思いますよね...
出産したらしたで「旦那さんは手伝ってくれますか?」と、妊娠中から積極的だよ!妊娠中から関わらせてくれよ!と思いますよね...