はじめてのママリ🔰
あさぎり病院にいってます。
頭痛等で処方箋もらう時は200円くらいでその他は今のところチケットでかかってません。チケットなくなったらかかるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
あさぎり病院にいってます。
頭痛等で処方箋もらう時は200円くらいでその他は今のところチケットでかかってません。チケットなくなったらかかるかもしれないです。
「産院」に関する質問
旅先での哺乳瓶消毒についてです。 上の子が0歳児の時 ウェルカムベビーの旅館に泊まったので お部屋にミルトンの除菌容器がありました。 今回はウェルカムベビーじゃない旅館に泊まります。 試供品ですがミルトンの洗…
入院予定日ではないですが、 痛みを伴うハリが来て、経産婦だから 病院に来てとなった場合 着いたらすぐに陣痛室に行きますか? それとも普通の部屋のベッドで待機ですか?? 計画分娩で、促進剤の予定なのですが、 頻…
授乳間隔が安定してきたのは何ヶ月頃からでしたか? 30分〜1時間で欲しがるのが何ヶ月頃までだったかも教えていただきたいです。 生後1ヶ月と少しで産院からは母乳は欲しがるだけ与えてOKと言われていますが、結構な頻度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント