コメント
はじめてのママリ🔰
いつとか決まってなくて見えたらでした!
なので20週頃の検診で教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
特に何週とか決まってなかったです。
見えた時点で教えてもらいました⭐️
ただ全然お股見せてくれなくてわかったのは24週でしたが、、、
はじめてのママリ🔰
いつとか決まってなくて見えたらでした!
なので20週頃の検診で教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
特に何週とか決まってなかったです。
見えた時点で教えてもらいました⭐️
ただ全然お股見せてくれなくてわかったのは24週でしたが、、、
「妊娠25週目」に関する質問
こんにちは。初マタ25wです。 先日ガードネレラで引っ掛かり、1wに2回通院、洗浄とフラジールを入れていただいておしまいになりました。自宅での服薬などはありませんでした。 先生からは「特に通院の必要はもうない。絶…
まだ妊娠25wなのに、上の子のお世話だけでめちゃくちゃ疲れてしまいます😭 まず息切れがすごくて、抱っこして立ってるだけではあはあ汗だくです 空気が薄い感じがします🥲🥲 保育園の送迎も抱っこ〜ってなるのでかなりしん…
妊娠25週目になりました! これまでずっと悪阻で休職してきました💦 未だによだれ悪阻(特に酷い)と食べ悪阻が続いてます😭 更に2週間前くらいから足の付け根とお尻が物凄く痛くなり、歩くのもきつくなってきました。 歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
見えたらだったのですね!👀
次回が23週ごろの検診になるので見えたらいいな〜とわくわくです☺️
教えてくださりありがとうございます!