コメント

はじめてのママリ🔰
車種によっては取り付け出来ないものもありますが、その確認はされていますか?

ガオ
回転式は物によってはもしかしたら難しいかもしれません💦
あとかなり圧迫感はありそうです💦
商品のHPに取付車種確認出来るページあると思うので見てみるといいかなと👌

はじめてのママリ🔰
取り付け出来たとしてもデカ過ぎて圧迫感があったり乗せ下ろししづらいはあります!
はじめてのママリ🔰
車種によっては取り付け出来ないものもありますが、その確認はされていますか?
ガオ
回転式は物によってはもしかしたら難しいかもしれません💦
あとかなり圧迫感はありそうです💦
商品のHPに取付車種確認出来るページあると思うので見てみるといいかなと👌
はじめてのママリ🔰
取り付け出来たとしてもデカ過ぎて圧迫感があったり乗せ下ろししづらいはあります!
「車」に関する質問
三姉弟それぞれ別で 保育園幼稚園小学校通ってる方いますか? 今日避難訓練のアンケートの 何番目に迎えにきますか?という質問で どの順番で行くのが正解か迷ったので 参考にしたいです。 幼稚園車で10分程 保育園車…
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂 もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。 昔は女の子は金持ち捕まえて専業…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのウェブページから対応車種を検索できます
こぴ
古い車なのでシートベルト固定式を探してて、それも対応非対応あるんですかね? 調べてみます!