ゆゆゆ
私なら遠い順から行くかなーと思います。
最悪徒歩で行ける場所よりはまずは遠いところからかなと。
もし最初から車が使えない状況なら、一番大きな小学生から迎えに行って、保育園→幼稚園と頑張って歩いてもらいます。
ゆゆゆ
私なら遠い順から行くかなーと思います。
最悪徒歩で行ける場所よりはまずは遠いところからかなと。
もし最初から車が使えない状況なら、一番大きな小学生から迎えに行って、保育園→幼稚園と頑張って歩いてもらいます。
「幼稚園」に関する質問
現在、年少で保育園に通う子供がいます 諸事情で離職することになり、少し専業主婦になる予定です。そのため、幼稚園に通わせようかなと思っておりますが、もしパートで働くってなると幼稚園に通わせながらでも可能なので…
4〜6歳の未就学児で公文通われている方いますか? 読み書きのポテンシャルはあると思うのですが、間違いを私から指摘されるのが嫌なようで優しく教えても怒り出し、それに私もイライラしてしまって結局最悪な終わりにな…
こういう場合みなさんならどうするか教えてください! 半分愚痴です🙂 小2息子の友だちのママさんに誘われて少し遠くの施設に遊びに行くことになりました。うちで乗せてくから〜と言われましたが、本人がうちはうちで行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント