子育て・グッズ 三姉弟それぞれ別で保育園幼稚園小学校通ってる方いますか?今日避難訓練… 三姉弟それぞれ別で 保育園幼稚園小学校通ってる方いますか? 今日避難訓練のアンケートの 何番目に迎えにきますか?という質問で どの順番で行くのが正解か迷ったので 参考にしたいです。 幼稚園車で10分程 保育園車で5分程 学校車で2分程 どこから迎えに行きますか? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 車 小学校 アンケート 姉弟 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆゆゆ 私なら遠い順から行くかなーと思います。 最悪徒歩で行ける場所よりはまずは遠いところからかなと。 もし最初から車が使えない状況なら、一番大きな小学生から迎えに行って、保育園→幼稚園と頑張って歩いてもらいます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント