バチェラーに出演する女性は高いスペックを持ち、自信に満ちている印象があります。昔の価値観が変わり、今は幸せの定義が多様化していると感じています。
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂
もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。
昔は女の子は金持ち捕まえて専業主婦になるのが幸せなのよーみたいな時代で、今も少なからずそういう風潮が残っているのかなー?と思っていましたが、ああいう女の人見ると、やっぱり別世界だなーと思います。
で、ふと周りを見渡すと、美人+起業&旦那さん金持ちみたいな友人確かにいるわ!と思って😂
車は左ハンドルの外車。
都内に注文住宅。。
昔は女の子なんてどうせ結婚するんだから…とか、
金持ち捕まえれば勝ち組!みたいなのももうだんだん無くなってきてるんですかね?🥺
もちろん!!!!!!!
勝ち組なんてものは存在しなく、幸せの定義は人それぞれ。
お金があってもなくても幸せならそれでOK🙆♀️
というのは大前提で、やっぱり日本も昔と価値観変わったなーとふと思っちゃいました😅
- はじめてのママリ🔰

ママリ
バチェラーは見てないですが、自分で自分の幸せ掴める人はキラキラして見えるんだと思いますよ!
パートナーのスペックはさておき、
きれいでいることも起業して成功することも並大抵の努力じゃできない事なので、そういう人は魅力的だし
同じように努力してる人同士が惹かれ合うんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
分かります!
スペック高いのに仕事辞めてきてる人もいて凄いなぁ、、、とも思って見てます^ ^スペック高いからこそ、日本に帰っても就職先に困らないんだろうなって。
今回の女の子達もみんな綺麗で可愛くて惚れ惚れしちゃいます☺️❤️お肌の綺麗さも別世界だなって笑

はじめてのママリ🔰
稼いでる方が自分にお金使えますしね😊美容医療とかも今は身近なので、稼いで美容にもお金かけてる方がより綺麗に見えるのかなぁと🤔
あとはスペックが近いと、出会うチャンスも多いんでしょうね😃

はじめてのママリ🔰
自分は自分ですもんね!私は今の風潮の方が好きです♡
多分ですけど男性も自立してる女性の方を選ぶようになってきてますよね!
コメント