※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産手術後、生理が来ない状況で心配しています。

流産手術後、どれくらいで生理来ましたか?
1ヶ月くらいで来ると思う~と病院では言われたのですが、もう2ヶ月近く経とうとしています💦

コメント

may

私は術後45日できました!
2ヶ月経ってもこなかったら受診してと言われてたので1ヶ月過ぎてからは毎日ドキドキでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2ヶ月以内ではきますよね💦あと10日ほどで2ヶ月過ぎてしまうのでソワソワします😖

• 5月27日
こなん

術後30日ピッタリで一応生理がきました!
でも私は自力では排卵しないので、おそらく無排卵月経?かな〜。不正出血くらいの少量の出血がありました。
それを生理とみなして次のタイミング法に備えて治療が始まりました😳
病院からは特に指示なかったですか?💦私は11月半ばに手術だったのですが、年が明けても生理が来なかったら受診するように言われてました💦
次に進みたいのに生理こないのはもどかしいし、心配ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院からは2回生理を見送ってからと言われているのですが、まさか1回目がこんなに来ないとはって感じで💦
    今月頭の診察の際に、あと2,3週間で生理来ると思うよ~とは言われたのですが、、今月中にこなければ病院に相談してみます😣

• 5月27日