ココロ・悩み 精神疾患持ちで、妊娠中服薬してなかった方お子さんは癇癪やイヤイヤ期ありましたか?? 精神疾患持ちで、妊娠中服薬してなかった方 お子さんは癇癪やイヤイヤ期ありましたか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 妊娠中 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ イヤイヤ期大変でした🥲 ショッピングモールの中でもギャーギャー癇癪起こして海老反りになってる娘を抱えて急いで帰ったり、、 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦妊娠中は ストレスありましたか? メンタル落ちること多々ありましたか? 5月27日 ママリ 私はパニック障害、不安障害なのですが、妊娠中はつわりがキツすぎてメンタル不調はならなかったです💦 出産してからまた育児ストレスなどで服薬始めました。 5月27日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです💦 悪阻でそれどころじゃないの分かります🤣 悪阻がなくなってからもメンタル大丈夫でしたか? 夫婦喧嘩や仕事、ご近所問題などのストレスはなかったですか? 5月27日 ママリ それどこじゃないですよね😭 夫婦喧嘩は元々した事なくて専業主婦だしでストレスはなかったです💦 ただ実親や義母からの口出しにめちゃくちゃイライラはしてました😣 5月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと、ある意味忘れますよね🤣 まだ妊娠中なんですが、このまま治ったらいいのにって思ってます😅 環境も同じです🥲 何を口出しされてましたか?😭 毎日ぐらいイライラさせられてましたか? 5月27日 ママリ 動かないからつわりあるんだとか運動しないからだとかご飯食べないから障がい児産まれるとか毎日実父に言われてました😩 妊娠中期あまりまでは実家にいたので毎日イライラしてましたね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 あー、同じようなこと言われますw しんどいと言ってるのに散歩しろだの 部屋が汚いだの😅 家を出てからはストレス無しでしたか? 5月27日 ママリ 言われました! 私重症妊娠悪阻で入院したのですが、吐きながらでも散歩しろとか吐きながらでも食べろとか、、 実家を出てからはそこまでストレスはなかったですね🤔 義母はうるさかったですが💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 入院大変でしたね🥲 私は点滴通いました🥲 何週で悪阻落ち着きましたか? 父親とか一番言われたくないですよね! せめて自分で妊娠の本読んでから言えって思ってました😅 義母も、家出てから毎日嫌な事言ってきましたか? 5月27日 ママリ 16wあたりから少し動けるようになりました! 義母とは今訳あって絶縁してるのですが、毎日毎日どうでもいい事とか赤ちゃんどうかとか検診の結果教えてとかうるさくてストレスでした😖 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦妊娠中は
ストレスありましたか?
メンタル落ちること多々ありましたか?
ママリ
私はパニック障害、不安障害なのですが、妊娠中はつわりがキツすぎてメンタル不調はならなかったです💦
出産してからまた育児ストレスなどで服薬始めました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです💦
悪阻でそれどころじゃないの分かります🤣
悪阻がなくなってからもメンタル大丈夫でしたか?
夫婦喧嘩や仕事、ご近所問題などのストレスはなかったですか?
ママリ
それどこじゃないですよね😭
夫婦喧嘩は元々した事なくて専業主婦だしでストレスはなかったです💦
ただ実親や義母からの口出しにめちゃくちゃイライラはしてました😣
はじめてのママリ🔰
ほんと、ある意味忘れますよね🤣
まだ妊娠中なんですが、このまま治ったらいいのにって思ってます😅
環境も同じです🥲
何を口出しされてましたか?😭
毎日ぐらいイライラさせられてましたか?
ママリ
動かないからつわりあるんだとか運動しないからだとかご飯食べないから障がい児産まれるとか毎日実父に言われてました😩
妊娠中期あまりまでは実家にいたので毎日イライラしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
あー、同じようなこと言われますw
しんどいと言ってるのに散歩しろだの
部屋が汚いだの😅
家を出てからはストレス無しでしたか?
ママリ
言われました!
私重症妊娠悪阻で入院したのですが、吐きながらでも散歩しろとか吐きながらでも食べろとか、、
実家を出てからはそこまでストレスはなかったですね🤔
義母はうるさかったですが💦
はじめてのママリ🔰
入院大変でしたね🥲
私は点滴通いました🥲
何週で悪阻落ち着きましたか?
父親とか一番言われたくないですよね!
せめて自分で妊娠の本読んでから言えって思ってました😅
義母も、家出てから毎日嫌な事言ってきましたか?
ママリ
16wあたりから少し動けるようになりました!
義母とは今訳あって絶縁してるのですが、毎日毎日どうでもいい事とか赤ちゃんどうかとか検診の結果教えてとかうるさくてストレスでした😖