コメント

退会ユーザー
イヤイヤ期大変でした🥲
ショッピングモールの中でもギャーギャー癇癪起こして海老反りになってる娘を抱えて急いで帰ったり、、
退会ユーザー
イヤイヤ期大変でした🥲
ショッピングモールの中でもギャーギャー癇癪起こして海老反りになってる娘を抱えて急いで帰ったり、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月で一言も喋らなくて、自分を責めてしまいます😭 こちらの言っていることはわかっている時もあります。 全部ではないですが💦 個人差あると聞くし、コミュニケーションは取れているので まだ様子見でいい、多分大…
知的障害、聴覚障害のある5歳の娘がいます。 今日、路線バスを利用した際に、地元では有名な私立小学校の子に嫌なことをされました。 乗車時、その小学生たちに娘は何もしていませんが、人をじーっと見てしまったり、手…
今朝、小3息子とケンカになりました。 今日習い事があるのですが、祖母に送迎を頼んでいるのですが、行かせるべきですか? 今回のケンカと習い事は関係はないのですが、私に対して死◯と言う言葉を発した事によることで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦妊娠中は
ストレスありましたか?
メンタル落ちること多々ありましたか?
退会ユーザー
私はパニック障害、不安障害なのですが、妊娠中はつわりがキツすぎてメンタル不調はならなかったです💦
出産してからまた育児ストレスなどで服薬始めました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです💦
悪阻でそれどころじゃないの分かります🤣
悪阻がなくなってからもメンタル大丈夫でしたか?
夫婦喧嘩や仕事、ご近所問題などのストレスはなかったですか?
退会ユーザー
それどこじゃないですよね😭
夫婦喧嘩は元々した事なくて専業主婦だしでストレスはなかったです💦
ただ実親や義母からの口出しにめちゃくちゃイライラはしてました😣
はじめてのママリ🔰
ほんと、ある意味忘れますよね🤣
まだ妊娠中なんですが、このまま治ったらいいのにって思ってます😅
環境も同じです🥲
何を口出しされてましたか?😭
毎日ぐらいイライラさせられてましたか?
退会ユーザー
動かないからつわりあるんだとか運動しないからだとかご飯食べないから障がい児産まれるとか毎日実父に言われてました😩
妊娠中期あまりまでは実家にいたので毎日イライラしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
あー、同じようなこと言われますw
しんどいと言ってるのに散歩しろだの
部屋が汚いだの😅
家を出てからはストレス無しでしたか?
退会ユーザー
言われました!
私重症妊娠悪阻で入院したのですが、吐きながらでも散歩しろとか吐きながらでも食べろとか、、
実家を出てからはそこまでストレスはなかったですね🤔
義母はうるさかったですが💦
はじめてのママリ🔰
入院大変でしたね🥲
私は点滴通いました🥲
何週で悪阻落ち着きましたか?
父親とか一番言われたくないですよね!
せめて自分で妊娠の本読んでから言えって思ってました😅
義母も、家出てから毎日嫌な事言ってきましたか?
退会ユーザー
16wあたりから少し動けるようになりました!
義母とは今訳あって絶縁してるのですが、毎日毎日どうでもいい事とか赤ちゃんどうかとか検診の結果教えてとかうるさくてストレスでした😖