子育て・グッズ 身長の伸びが良く 指摘された方いますか?その後はどうなりました?幼稚園… 身長の伸びが良く 指摘された方いますか? その後はどうなりました? 幼稚園の内科検診で、お医者さんに指摘されたようで、 小さい頃からの成長曲線を提出しました。 学年で一番背が高く、年間10センチくらい大きくなってます。 私も旦那も背が高い方なので全く気にしてませんでした💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 検診 うなり lmm (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4歳2ヶ月の我が子が乳児の時からかなり大きく伸び率が良くて経過観察になってました🥲 定期的に見てましたが結局遺伝で終わりました😂 今116cmです💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント