退会ユーザー
4歳2ヶ月の我が子が乳児の時からかなり大きく伸び率が良くて経過観察になってました🥲
定期的に見てましたが結局遺伝で終わりました😂
今116cmです💦
退会ユーザー
4歳2ヶ月の我が子が乳児の時からかなり大きく伸び率が良くて経過観察になってました🥲
定期的に見てましたが結局遺伝で終わりました😂
今116cmです💦
「うなり」に関する質問
小学1年生です。久しぶりに保育園の時に仲良かった子と会って話しかけられたのですが、まったく話さず、ずっと気まそうにしていました💦 もともと内気な性格ではあります。いつもこうなります。あんなに仲が良かったのに久…
0~2歳くらいの時に育てにくいと感じたことのある方、その後どうでしたか? 上の子が、うまれたときから2歳の今現在まで、育てにくいと感じることが多々あります。 HSCなのかな?って思ったりしています。 寝ない、音に…
「絨毛膜化血腫」 絨毛膜化血腫が大きめで、中期に入ってもなかなか吸収されなかった方、その後どうなりましたか?? 鮮血の出血があって不安です😥 最終的には吸収されたんでしょうか?? 入院・安静はどの程度でしたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント