コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら往復1時間半の実家に行って、実家近くのモールでランチや買い物してましたよ😊
着いたら車か授乳室で授乳して、帰る前に授乳して帰宅してましたよ😊
まま
大人一人ですか?
2人いるなら何かあった時子供の対応もできるし、買い物もできるので行ってもいいと思います。
ただ生後2ヶ月なので外も抱っこも疲れちゃうかもしれないので熱とか出るかもです!
-
☺︎
大人2人です!
熱出ちゃうかもしれないんですね😥それは可哀想なので検討したいと思います、、💦- 5月27日
ままりーの
全然ありだと思います😊
私はもう少し長い時間外出してましたが、とくにトラブルなかったですよー。
ちあき
外出はそれぞれの意見あると思いますけど、うちはけっこう出かけちゃってますよ😊
半日くらい出かける日もあります😊
人混みとかは酒で、授乳とかオムツとか服装とか赤ちゃんに負担がかからないように気をつけてあげれば大丈夫かなと思ってます😊
-
ちあき
人混みとかは避けての間違いです笑
- 5月27日
2児のママ👦👧
うちの子は明日で3ヶ月になりますが💦
上の子がいて、土日は旦那が仕事なので公園等お出かけは2ヶ月になった頃からバンバンしてました😅
うちの子はベビーカーの方が比較的寝てくれるので、ベビーカーが多いですが、抱っこ紐も持っていきます。
めろ
ありだと思いますよー!
車で寝ちゃうタイプの子なら
時間調整したら(眠そうな時間に出発とか)ちょうど寝てたりして
いいんじゃないですかね?
店舗によるかもですが
IKEAに授乳室もあるし
オムツ交換もできるし大丈夫ですよ👍
☺︎
人混み避けて平日の空いてる時間に行こうと思います!
ありがとうございました😊
☺︎
ありがとうございます!
ちなみに抱っこ紐でしたか?ベビーカー持ってなくて😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカー使ってましたが、IKEAなら抱っこ紐にします😊
うちの子も外出で熱出したりはなかったですよー。