妊娠・出産 心拍確認できずの懸念、胎芽か不安、手術の早さ、先生の見解、同じ経験の方いますか? 9週0日目なのですが、先週水曜日の受診では心拍確認できずでした。ホワイトリングの横にある小さい白い粒のようなものが胎芽かどうか…との診察でした。1週間後にまた様子を見ましょうとのこと。私としては悲しいことに変わりないですがどうせだめなら早く手術すべきなのでは?というと先生はまだ可能性は捨てきれないし希望も半々くらいあるからとおっしゃってました。検索魔になり悪い方にばかり考えます。同じ体験されたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 妊娠9週目 胎芽 先生 体 心拍確認 kana(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 9wというのは不妊治療されて確定していますか? 自然妊娠なら排卵のズレとかはあり得るので先生の気持ちもわかるなと… 5月27日 kana 返信ありがとうございますm(_ _)m 不妊治療ではなく、自然妊娠でタイミング方の上での妊娠です。 先生もすぐには結論だせず…という感じでした。 5月27日 ヒマワリ すみません、今同じ感じでしたので、コメントさせてもらいました。 その後どうでしたか?! 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
返信ありがとうございますm(_ _)m
不妊治療ではなく、自然妊娠でタイミング方の上での妊娠です。
先生もすぐには結論だせず…という感じでした。
ヒマワリ
すみません、今同じ感じでしたので、コメントさせてもらいました。
その後どうでしたか?!