コメント

はじめてのママリ🔰
9wというのは不妊治療されて確定していますか?
自然妊娠なら排卵のズレとかはあり得るので先生の気持ちもわかるなと…
はじめてのママリ🔰
9wというのは不妊治療されて確定していますか?
自然妊娠なら排卵のズレとかはあり得るので先生の気持ちもわかるなと…
「妊娠9週目」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
NIPTについてです。 現在27歳9週と3日、出産時は28歳になります。 旦那は32歳です。 NIPTを受けようと思い、旦那に相談しました。 ①検査を受けたいこと ②陽性の場合は妊娠継続は考えたいこと 2点を伝えました。 旦那は…
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
返信ありがとうございますm(_ _)m
不妊治療ではなく、自然妊娠でタイミング方の上での妊娠です。
先生もすぐには結論だせず…という感じでした。
ヒマワリ
すみません、今同じ感じでしたので、コメントさせてもらいました。
その後どうでしたか?!