コメント

退会ユーザー
私も実家に帰ると保育士の母がつきっきりで娘と遊んでくれるのでお任せして私はスマホいじってダラダラしてます😂🩷
娘も普段は1人遊びする時間が長めで、私も娘もテンション高くないです🥲
これが同居とかだと疲れるので話し合いが必要だと思いますが、帰省なら良いかなぁと個人的には思います!
お子さんがぐずったりしていなくて、お母さんと遊んでいれば全然大丈夫だし、むしろお任せした方が良いと思います☺️✨
退会ユーザー
私も実家に帰ると保育士の母がつきっきりで娘と遊んでくれるのでお任せして私はスマホいじってダラダラしてます😂🩷
娘も普段は1人遊びする時間が長めで、私も娘もテンション高くないです🥲
これが同居とかだと疲れるので話し合いが必要だと思いますが、帰省なら良いかなぁと個人的には思います!
お子さんがぐずったりしていなくて、お母さんと遊んでいれば全然大丈夫だし、むしろお任せした方が良いと思います☺️✨
「実母」に関する質問
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
実家でダラダラ…私もです😂
帰省中の一時的なものだから良いですかね。
息子はテンションが高くて母と合ってるみたいなのでヨシとします!
すっきりしました。ありがとうございます!
退会ユーザー
母がつきっきりで遊び相手してくれる間私は寝っ転がってスマホいじったりテレビ見て完全無視です😂✨
普段1人で育児頑張ってるし、
娘は構ってもらえて嬉しい!
母は孫と遊べて嬉しい!
私はダラダラできて嬉しい!
とポジティブに考えて任せまくってます😂🩷
お母さんがそれで疲れないならどんどん任せてまーこさんはダラダラしてください!
帰省楽しんでください☺️✨✨
まーこ
ありがとうございます!
私もある程度任せてダラダラダラします〜😂