家族・旦那 旦那に下の子(来月で1歳)を預けて出かけたら昼ごはんにうどん+おにぎ… 旦那に下の子(来月で1歳)を預けて出かけたら昼ごはんにうどん+おにぎりあげてた なんで主食と主食あげてんのって聞いたらいや関西人はやっぱこうやろ〜○○(下の子の名前)もめっちゃ喜んどったで!だって ちゃうねんw せめて少しでもいいから野菜を追加してくれw 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 名前 1歳 うどん 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん うちの旦那もそのうち同じことして同じこと言いそうで笑っちゃいました😂笑 男性って野菜の概念ないですよね😇 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント