コメント
♡Mママ子♡
年少から年中まで450人くらいの幼稚園ですが、髪染めてる子は1人もいないです🤣
ママリ
私自身も幼稚園の頃から髪を染めていました😅(母の好みで笑)
なので偏見はないですが、
まあ周りから見たら浮きますよね笑
その子がいじめるとか態度が悪いとかなら問題ありですが、見た目に関しては私はなんとも思いません😌
帽子と上履きはお母さんがちょっとだらしない?んですかね?🤔💭笑
-
はじめてのママリ
髪色もそうですが便所スリッパがいちばん気になりました😂
歩くの大変そうで💦- 5月27日
退会ユーザー
うちの園にはいないです!
居たとしても他所は他所なのでなんとも思わないです😌
-
はじめてのママリ
やっぱりなかなかいないですよね(^^)
- 5月27日
ママリ🔰
うちの園にもいないです💭
が、小学校(公立)上がってから数名居ますね(笑)
言ったらあれですが親もDQNみたいな感じなので…子供には関わって欲しくないと内心思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
小学校でいるんですね!!
そ、そうなんですよね…ちょっと関わりたくないなって感じです🥹💦- 5月27日
はじめてのママリ🔰
クラスにはいませんが、上の学年(年長)で染めている子いました!
その子の妹と同学年ですが、妹は染めてないです。
ご両親も染めているので、上の子が染めたい!と言ったのかな〜?なんて思います。
髪の色は気にしませんが(奇抜な色だとおおー😳っとちょっとビックリするかも)、帽子や上履きについては、気になります😣
毎回ということは、親が持たせないのではなく本人が嫌がるんですかね。
仲良くなって性格とかも分かっていればいいですが、外見しかわからない状況だと正直警戒してしまいます…
-
はじめてのママリ
私も仲良くは無いので近寄り難いというかなんというか…💦
髪も長いのにぐちゃぐちゃで大丈夫なの?って心配になるくらいです…💦- 5月27日
はじめてのママリ
マンモスですね~😳!!
♡Mママ子♡
マンモスです🤣ですが一般枠は毎年20名くらいしか募集がない人気園です🤣
はじめてのママリ
すごい😳いい幼稚園なんですね☺️!!
♡Mママ子♡
いい幼稚園で学区外からも多いです😊
年少から年長までの人数です、訂正です🤣