子育て・グッズ 上履きが「ムーンスター・ハイスクール・4型」指定の方お願いします🙏サ… 上履きが「ムーンスター・ハイスクール・4型」指定の方お願いします🙏 サイズ感、少し大きめでしょうか? 娘の足は15.6センチです。 16サイズの購入で大丈夫でしょうか? 申し込み前に試着できないし、靴屋さんにも置いてないので困ってます💦 最終更新:7時間前 お気に入り ムーンスター 夫 靴 上履き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ子 娘は足の形が横に広く甲が高いので大きめを買いました。 普段の靴が16cmなら17cmという感じです。(長く履くのであえて大きめにとも思って) 大きすぎた時には中敷を入れて履いてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント