退会ユーザー
1人時間ですが、
・ルームランナーで歩きながら、スマホでアマプラで動画を観る事(子ども達と夫はその間ゲームをしてるのでイヤフォンしてやってます)
・マンガを読む事
です😊
子ども達とは公園に行くことが多いです!
退会ユーザー
1人時間ですが、
・ルームランナーで歩きながら、スマホでアマプラで動画を観る事(子ども達と夫はその間ゲームをしてるのでイヤフォンしてやってます)
・マンガを読む事
です😊
子ども達とは公園に行くことが多いです!
「家族」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
義実家からたらこ注文したから届くよ〜とは連絡きてたものの…1.5キロ分届いた😂 3人家族なの知ってるよね😂 冷蔵庫も小さいの使ってるから冷凍庫にしまうの大変だった😇 約1万円分のたらこ🥹🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント