お出かけ 最近、近所のお宅に娘が行きたがって、外で遊んでるのを見かけたら一緒… 最近、近所のお宅に娘が行きたがって、外で遊んでるのを見かけたら一緒に遊んでもらっていて、急遽おばあちゃん家でお昼ご飯食べるからよかったら一緒に食べようと誘っていただき、娘だけお邪魔させていただく形になりました。急だったので、家のおやつだけ持たせたのですが、後日また手土産持っていくべきでしょうか?あまりやりすぎると気を遣わせるかな?と思いながら悩んでます🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 おやつ ご飯 ちょこ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント