コメント
バナナ🔰
津守・稲毛式は発達指数(DQ)を今は出てないみたいなので分からないかもしれないですね💦
津守・稲毛式もK式も発達検査は作業療法士さんでも出来ますよ😊
うちはKのでしたが検査は作業療法士さんがやってくれました。
ただ診断となると専門医しか出来ません😊
バナナ🔰
津守・稲毛式は発達指数(DQ)を今は出てないみたいなので分からないかもしれないですね💦
津守・稲毛式もK式も発達検査は作業療法士さんでも出来ますよ😊
うちはKのでしたが検査は作業療法士さんがやってくれました。
ただ診断となると専門医しか出来ません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と今月会う予定だったのがお互いの都合でダメになってしまって、来月は会える時ない?と聞いたら「まだ予定わからないから年明けたら連絡するね」と言われました。 予定わからないと言いつつ来月で調整するつもりも予…
2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅 放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子に今日遊ぼう!って声かけて3人くらい集めて遊ぶくせに、 その日のAちゃんの気分で遊ぶものが決まって、それに乗る子はいいんだけど、違うことし…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出ていないんですね💦
津守・稲毛式は受けられたことありますか?
心理士さん以外でも検査は行えるのですね!
バナナ🔰
うちはないですが、知り合いの方のお子さんがやった事があるみたいです😊
療育でやったと言ってました!