コメント
ママリ
夜の9時にしてました。だいたい毎日家にいる時間に〜と思って😊
皮下注射であれば、上腕はムキッとなる方じゃなくて二の腕側に打ったらいいと思います💡私はお腹がいちばん痛くないのでお腹に打ってましたが😊
たろ🔰
通っていた病院は何かあった時に連絡できるようにできれば午前中にして〜と言われてましたが、午前中は時間がなかったので夕方帰宅後に決めてやっていました!
ママリ
夜の9時にしてました。だいたい毎日家にいる時間に〜と思って😊
皮下注射であれば、上腕はムキッとなる方じゃなくて二の腕側に打ったらいいと思います💡私はお腹がいちばん痛くないのでお腹に打ってましたが😊
たろ🔰
通っていた病院は何かあった時に連絡できるようにできれば午前中にして〜と言われてましたが、午前中は時間がなかったので夕方帰宅後に決めてやっていました!
「採卵」に関する質問
11/8に採卵して 11/13に4AAの新鮮杯移植をして今BT2です! 判定日は11/25とちょっと遅めです🥲︎ そわそわ期なのですが同じような方お話したいです🫶🏽 また、この場合もう着床する頃でしょうか?
体外受精の流れを知りたいです。 年明けてから体外へステップアップしようかと思っていますが1月採卵ができたとすると、移植は何月になるんでしょうか?2月は休暇し、3月でしょうか?それとも2月に移植できるもんなんでし…
凍結胚の移送について。 愛知県豊田市から福岡県北九州市への凍結胚(2本)の移送を考えています。 あまりグレードはよくないものですが、凍結胚が豊田市にあります。引っ越しに伴い移送を考えているのですが、業者の見積…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も夜お風呂上がりにしようかなって考えてたので、一緒で安心しました!ありがとうございます😊
そうなんですね!頑張って主人にしてもらおうと思います!
ありがとうございます😊