コメント
ママリ
夜の9時にしてました。だいたい毎日家にいる時間に〜と思って😊
皮下注射であれば、上腕はムキッとなる方じゃなくて二の腕側に打ったらいいと思います💡私はお腹がいちばん痛くないのでお腹に打ってましたが😊
たろ🔰
通っていた病院は何かあった時に連絡できるようにできれば午前中にして〜と言われてましたが、午前中は時間がなかったので夕方帰宅後に決めてやっていました!
ママリ
夜の9時にしてました。だいたい毎日家にいる時間に〜と思って😊
皮下注射であれば、上腕はムキッとなる方じゃなくて二の腕側に打ったらいいと思います💡私はお腹がいちばん痛くないのでお腹に打ってましたが😊
たろ🔰
通っていた病院は何かあった時に連絡できるようにできれば午前中にして〜と言われてましたが、午前中は時間がなかったので夕方帰宅後に決めてやっていました!
「採卵」に関する質問
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
最近いろんな事件や事故を目にすることが多く、子供をちゃんと守っていけるのか不安で不安で仕方ないです。 今4歳の息子がいるのですが、2人目希望で不妊治療をしていて、先日採卵しました。年明け生理がきたら移植周期に…
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も夜お風呂上がりにしようかなって考えてたので、一緒で安心しました!ありがとうございます😊
そうなんですね!頑張って主人にしてもらおうと思います!
ありがとうございます😊