ママリ
肺炎になるには、コロナやインフル、RSなど様々なウイルスやその他細菌が原因になるからではないですか??
大きな病院は特にいろんな患者さんが出入りするので、他に移さないため、またもし入院となったら隔離が必要なのもあり検査するのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
タイムラグありますからね!
ママリ
肺炎になるには、コロナやインフル、RSなど様々なウイルスやその他細菌が原因になるからではないですか??
大きな病院は特にいろんな患者さんが出入りするので、他に移さないため、またもし入院となったら隔離が必要なのもあり検査するのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
タイムラグありますからね!
「病院」に関する質問
月曜日に仕事を早退し、火曜日病院に行ったら胃腸炎と診断されました。 会社から何日休んでとは言われなかったのですが、今朝まだお腹を下しています。 まだ今日も休むべきでしょうか?
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
1歳4ヶ月の娘 日曜から鼻水が出始め、月曜に微熱 水曜の午後から38度こえて、今39度になってしまいました😢 病院受診予定ですが、今何か流行っている風邪とかありますか? 咳はなく、食欲もあります。 熱と鼻水です😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント