雑談・つぶやき 持病の病院で初めて子供を連れてきたが、診察室に入れるか迷っている。待合室でゲームさせたり、先生の話を聞かせたりしたいが、子供には病気の話は聞かせたくない。 今日は私の持病の病院。 旦那も来たいと言って子供預けられなかったから 初めて子供も連れてきた。 私の病気のこと話してはいるけど、 診察室に入れようか迷う… 待合室でゲームさせておこうか… 先生の話聞かせてもいいのかな。 でもママの病気の話なんて聞きたくないよね… 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 病院 ゲーム 先生 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもだけ待合室で待たせるつもりですか?旦那様は行きたいと言っているのですよね? ママやパパのこと、子どもに話すの嫌ですか?家族なのに?もう理解できる年齢ではありませんか? 5月27日 りんご 待合室で待たせるつもりです。 ゲームやらせとけば待てるので。 病気のことは話してますが、手術の話も出るので変に不安にさせたくないのが大きいです。 ママリさんはなにか病気があって子供に話したりしてますか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
待合室で待たせるつもりです。
ゲームやらせとけば待てるので。
病気のことは話してますが、手術の話も出るので変に不安にさせたくないのが大きいです。
ママリさんはなにか病気があって子供に話したりしてますか?