子育て・グッズ 友人への出産祝いで商品券を贈りたいが、同じものを贈るのは迷っている。別の商品券でも良いか悩んでいます。 今度、5歳と7ヶ月の子供を持つ友人の家へ遊びに行きます。 その友人からは去年、うちに来てくれた時に出産祝いで赤ちゃん本舗の商品券を貰いました。 今度は私が出産祝いを贈ろうと思うのですが、何をあげるかで迷っています。 赤ちゃん本舗の商品券いいなと思うのですが、全く同じ物を送るのもどうかなと思い… 同じ額の別の商品券とか有りなのでしょうか? 迷いすぎて混乱しています(´・ω・`) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 出産祝い 5歳 遊び 赤ちゃん本舗 ズラ(9歳) コメント かわたん^-^ ものよりも商品券のほうがありがたいと言えばありがたいですよねww 全く同じものが…と思うならトイザらスとかのギフトカードとかどうですか? それかもう定番のVISAやJCBなどの商品券! 1月30日 ズラ やっぱり商品券だと自分で好きなものを買えるから良いですよね😃 VISA、JCBの商品券は使えるお店も多いし良いですね♪ 有力候補にさせてもらいます😇 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
やっぱり商品券だと自分で好きなものを買えるから良いですよね😃
VISA、JCBの商品券は使えるお店も多いし良いですね♪
有力候補にさせてもらいます😇