※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠された方は高温期どのくらいで症状がありましたか?おりものなども教えて頂けると嬉しいです。

妊娠された方は高温期どのくらいで症状がありましたか?
おりものなども教えて頂けると嬉しいです。

コメント

らりる

1人目の時は1.2週間くらい高温期あって普段平熱が低すぎるからおかしいな〜と思い検査薬したら陽性でした!
おりものは気にしてなかったのでわからないです🙏🏻

はじめてのママリ

高温期12日目から14日目まで生理痛のような痛みがありました!また生理来そうだなー😢と諦めていましたが生理は来ず、妊娠していました!
あと妊娠した時には乳首痛もありました!
おりものは、量的には生理前と同じだったのですが、生理前に比べて酸っぱいにおいが弱かったように思います🤔

ちいぴよ

高温期1週間あたりで乳首痛がありました。
あと水おりが一度だけドバーッと出ました。
10日目あたりからいつも生理前にある生理痛のような痛み、あと胸の張りがありました。

以上は一人目の時の症状で、二人目は生理痛のような痛みは同じですが、乳首痛と水おりは生理予定日を過ぎてから(高温期17日目〜)症状が出ました。

はじめてのママリ🔰

一人目の時は高温期7日目あたりに微熱が出て物凄い倦怠感もありました。ですが翌日からケロッと元気に戻り10日目になんとなく検査薬を試してみると陽性でした

最近分かった二人目は、これもまた高温期7日目にすごい吐き気があり、その後治りましたが10日辺りにまたぶり返したので調べてみると陽性反応がでました。

私の場合はですが着床する七日目あたりに何か症状が出るのかなーと勝手に思ってます!