コメント
はじめてのママリ
分かりすぎます😭
出なくて辛くて酸化マグネシウム飲むと下痢になって少し控えると今度は便秘になったりして、、🥲
山奥の初マタ
わっかりますう〜😭
元々IBSで安定期入った頃から酷いと2週間まともに出ないことも…
私も酸化マグネシウムと下剤を使ってます…
飲み方を工夫して自分に合う飲み方を見つけるまで大変ですよね💦
私の場合、寝る前にマグネシウム3錠飲み、それでも2日まともに出なければ、寝る前に下剤を6〜7滴+マグネシウム3錠てな感じで飲んでます…
でも下剤飲んだ翌日は不安で出掛けられなかったり、トイレの心配がない状況の予定しかいれられず…
最近、朝食にオートミールを摂るように(味噌汁やらの汁物にそのまま入れてます)したらマシになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ににに2週間💦💦
そりゃあお辛い!
いやなんか本当便秘と下痢を繰り返すようになってから、便によって日常が支配されるキツさを改めて感じました😭💥
下剤飲んでるとドライブとか心配ですね〜💧
オートミール、検討してみます!😊
ありがとうございます🌟- 5月27日
はじめてのママリ🔰
私、妊娠中、酸化マグネシウムも、マグミットも効かなくて、液体の下剤で調整してました!
汚い話し、前日とかに下剤をつかって、検診前に水下痢にして出してました、、
そうでもしないと体重も増えてしまうし、ほんと苦しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
水下痢にするの辛いですね😢
いやでも便で体重結構変わりますもんね、、
はぁー、早く落ち着いてほしいです😭
コメントありがとうございました😭- 5月27日
はじめてのママリ🔰
飲み始めてすぐには効果が出ないのがバグですよね😭
1日に何度も出るのがめちゃくちゃストレスです💧
共感コメントありがとうございました😭