自分の結婚式の招待状を処分しようと思ってるのですが。住所などが気に…
自分の結婚式の招待状を処分しようと思ってるのですが。。。
住所などが気になって。
みなさんどうやって処分しましたか?
- ママリ

まろん
招待状に限らずですが、個人情報が気になるものはシュレッダーかけてます!

ナバナ
シュッレッダーです
無かったら粉々に破ります

ちゃむ
シュレッダーか、ないときは百均でも売ってる個人情報隠しスタンプ押してからあとは大きめにざっくりハサミで切ってます!
自分の結婚式の招待状を処分しようと思ってるのですが。。。
住所などが気になって。
みなさんどうやって処分しましたか?
まろん
招待状に限らずですが、個人情報が気になるものはシュレッダーかけてます!
ナバナ
シュッレッダーです
無かったら粉々に破ります
ちゃむ
シュレッダーか、ないときは百均でも売ってる個人情報隠しスタンプ押してからあとは大きめにざっくりハサミで切ってます!
「住まい」に関する質問
無知な質問でしたら申し訳ありません🙇♂️ 車が故障してしまい修理費が高額な為、車のローンを新たに組もうと思っています。 ただ、いずれはお家も建てたいと考えているのですが、やはり車のローンがあるの住宅ローンは通…
これって、クレームになりますかね?💧 去年一軒家を建てました 寝室のエアコンを移設は、工務店に依頼して対応してもらいました そのエアコン(購入して今ちょうど2年目)が、引っ越してから一年経った頃から効きづらくな…
今引っ越しを検討しています。 大東建託 木造 2階/3階 の物件で審査が通ったのですが、 正直大東建託と聞くとあまりいいイメージがありません。 大東建託にお住まいの方、お住まいだった方 いかがでしょうか🥲 家賃、初期…
住まい人気の質問ランキング
コメント