ki
同じくです🙌
3人目妊娠初期から
寝ることが多く…
寝かしつけしたまま
寝落ちする日ばかりです!🤣
ママリ
同じです👌
まだ初期ですが上の子達と一緒に21時には寝て朝も毎朝寝坊ギリギリの8時に起きてます🤣
ki
同じくです🙌
3人目妊娠初期から
寝ることが多く…
寝かしつけしたまま
寝落ちする日ばかりです!🤣
ママリ
同じです👌
まだ初期ですが上の子達と一緒に21時には寝て朝も毎朝寝坊ギリギリの8時に起きてます🤣
「症状」に関する質問
今日の朝5時頃から腰に痛みがあり、何をしてても痛いです また、熱も38.5あり腰以外も若干倦怠感があります。 1歳の息子が昨日インフルエンザAがだと診断され、もしかしたらうつったのかなとも思い、朝とお昼頃にコロナと…
子宮内膜症の方、癒着ある方いますか?? やはり生理前や排卵前なるとズキズキと痛みありませんか? その後ろの腰も似たようなズキッ!とした痛みがあります。 あと排便する時やおしっこをしたい時に痛みがでます。 私は…
先週1歳の下の子が一日だけ発熱して下痢が続きました。 後でインフルBだったのかなーと思いながら過ごして 6歳の子供がいつもなら夜しかうんちしない子なのですが(いつも便秘ぎみ) この土日でトイレですごい量が出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント