雑談・つぶやき 16、20、24、26日に卵胞チェックしてもらって、hcg注射して、薬も葉酸サ… 16、20、24、26日に卵胞チェックしてもらって、hcg注射して、薬も葉酸サプリも飲んで膣剤も使って…基礎体温もグングン高くなってるから今期は期待したい(>_<) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 基礎体温 hCG 葉酸サプリ HCG注射 卵胞チェック akoujin(4歳4ヶ月, 7歳) コメント mococo* つぶやきにすみません。 このアプリなんていうアプリですか? 1月30日 akoujin 『リズムノート』っていうアプリですよー(^^) 私が今使っている基礎体温計からデータ転送出来るので便利です(笑) 1月30日 mococo* それいいですよね! 転送機能があるタイプ! アプリありがとうございます! 見てみます(*^^*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
『リズムノート』っていうアプリですよー(^^)
私が今使っている基礎体温計からデータ転送出来るので便利です(笑)
mococo*
それいいですよね!
転送機能があるタイプ!
アプリありがとうございます!
見てみます(*^^*)