妊娠・出産 0ヶ月の男の子のママです。授乳中に吐き戻しが頻繁で、鼻からも出ることがあります。心配です。 0ヶ月(21日目)の男の子のママです。 完母で育てていますが、授乳中に咳き込んで吐いたり授乳後に吐き戻しが頻回です。 鼻からも出ることがあって大丈夫なのかなぁと心配です。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 完母 男の子 授乳中 夫 吐き戻し ♡ayami♡(9歳, 14歳, 16歳) コメント ぷぷぷ 咳き込むのはたくさん出てるんだと想います⑅◡̈*♥ 吐き戻しは上の子も下の子も超超超ありました😅 下の子は鼻からも出てました(._.)💧ʷʷʷ 大丈夫だと想います⑅◡̈*♥ 1月30日 ♡ayami♡ そーなんですね‼️ 久しぶりの新生児に戸惑ってしまいました💦 しばらく抱っこして寝かせたら大丈夫ですかね❓ ゲップしたのに寝かせると吐くこともあって💧 1月30日 ぷぷぷ うちの子もゲップさせてしぱらく抱っこしてから寝かしても吐くときは吐きますよ😅 最近マシになってきましたが😄 1月30日 ♡ayami♡ 時間がある時は、なるべく授乳後は抱っこして寝かせるようにしてみます! ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ayami♡
そーなんですね‼️
久しぶりの新生児に戸惑ってしまいました💦
しばらく抱っこして寝かせたら大丈夫ですかね❓
ゲップしたのに寝かせると吐くこともあって💧
ぷぷぷ
うちの子もゲップさせてしぱらく抱っこしてから寝かしても吐くときは吐きますよ😅
最近マシになってきましたが😄
♡ayami♡
時間がある時は、なるべく授乳後は抱っこして寝かせるようにしてみます!
ありがとうございました😊