コメント

♡♡
社保です!

POOH
社保です!
-
うる
ありがとうございますー
副業いくらまでしかダメとか決まってますか?- 5月28日
-
POOH
ないです!
副業する理由も特にはいらないですし、本業に支障なければ問題ないです^_^- 5月28日

ちーた
以前は国保でしたが、いまはメインの方の社保に入れてもらってます!
♡♡
社保です!
POOH
社保です!
うる
ありがとうございますー
副業いくらまでしかダメとか決まってますか?
POOH
ないです!
副業する理由も特にはいらないですし、本業に支障なければ問題ないです^_^
ちーた
以前は国保でしたが、いまはメインの方の社保に入れてもらってます!
「お仕事」に関する質問
皆さん職場の同じ部署の方等とLINE交換してたりしますか? 新しい仕事に就いたのですが、そこはグループLINE等もなく、責任者というか面接担当してくれた方とはLINE交換してますが、他の方の連絡先は一切知りません。 休…
先々週、子供の発熱で1週間仕事おやすみしました 本日、また発熱40度(風邪引くと毎回この体温) 明日からまた1週間仕事が……って思考になって 毎朝謝罪の電話と、同僚はいないので上司に引き継ぎ 下の子の世話と病児の世…
職場へお礼の菓子折りを持っていく時に添えるメッセージ、何と書いたら良いでしょうか?💦 4月に新1年生になった息子と年少の娘がおります。 私は小学校の近くのコンビニでパートで働いてるいるのですが、1人目の子どもが…
お仕事人気の質問ランキング
うる
ありがとうございます!副業いくらまでしかだめ決まってますか?
♡♡
ないです!🙆♀️