はじめてのママリ🔰
自動車保険につけてます😊

ママリ
個人賠償責任保険を別の保険につけています😊

🌿
自転車保険に入りました✨

はじめてのママリ🔰
個人賠償保険に自転車保険がついているものに加入しています。

はじめてのママリ🔰
電動自転車に限らず、全国の2/3の地域は自転車保険への加入義務がありますが、お住いの都道府県は努力義務もしくは努力義務もない所なのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
義務の地域なので入っています☺️
はじめてのママリ🔰
自動車保険につけてます😊
ママリ
個人賠償責任保険を別の保険につけています😊
🌿
自転車保険に入りました✨
はじめてのママリ🔰
個人賠償保険に自転車保険がついているものに加入しています。
はじめてのママリ🔰
電動自転車に限らず、全国の2/3の地域は自転車保険への加入義務がありますが、お住いの都道府県は努力義務もしくは努力義務もない所なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
義務の地域なので入っています☺️
「保険」に関する質問
家族構成:夫婦、小学生1人、乳児1人 夫:手取り20万円 妻:手取り8万円 児童手当などは貯金 以下は大まかな金額です 家賃7万 食費、日用品7万 子ども費1万5千円 ガソリン代2万 奨学金返済1万5千円 保険2万 ス…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
税扶養に詳しい方質問させてください。 シングルマザーで子供2人います。 副業月8万円 本業月12〜15万円 本業で社会保険に加入しています。 シングルで子供2人を税扶養に入れた場合 非課税又は児童扶養手当満額もらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント