はじめてのママリ🔰
自動車保険につけてます😊
ママリ
個人賠償責任保険を別の保険につけています😊
🌿
自転車保険に入りました✨
はじめてのママリ🔰
個人賠償保険に自転車保険がついているものに加入しています。
はじめてのママリ🔰
電動自転車に限らず、全国の2/3の地域は自転車保険への加入義務がありますが、お住いの都道府県は努力義務もしくは努力義務もない所なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
義務の地域なので入っています☺️
はじめてのママリ🔰
自動車保険につけてます😊
ママリ
個人賠償責任保険を別の保険につけています😊
🌿
自転車保険に入りました✨
はじめてのママリ🔰
個人賠償保険に自転車保険がついているものに加入しています。
はじめてのママリ🔰
電動自転車に限らず、全国の2/3の地域は自転車保険への加入義務がありますが、お住いの都道府県は努力義務もしくは努力義務もない所なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
義務の地域なので入っています☺️
「保険」に関する質問
今顕微授精してるものです。 あまり詳しくなく調べず始めてしまったので、先進医療特約の保険に入っていなかったこと凄く後悔してます… 今までは2回移植し陰性。トリオ検査を考えてます… 今、先進医療特約のある保険に…
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
長男が、先天性無歯症 です。 大人の歯が7本ないらしいく、調べたら遺伝が大きい とありましたが、私も旦那も歯は揃ってます🥲 なので7本もないことに衝撃的で…… 現在は矯正治療してて、将来はインプラントを入れる予…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント