※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院の予約電話は混雑時間帯を避けるようにしていますか?Googleマップで混雑状況を確認し、開店直後は混んでいるため、少し時間をおいてから電話をするか悩んでいます。

病院とかの予約の電話で、混んでる時間帯にかけないようにしてますか?
Googleマップで時間帯によって混んでるか混んでないかグラフで出てくるんですが、開店したばかりで1番混んでる時間帯なのでもう少し経ってから電話するか迷ってます!

コメント

あまり考えたことなかったです🫢
かけて繋がらなければまた時間空けてかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も考えたことなかったんですがふと思ってどうしようか迷ってました😂
    時間空けてかけてみたけど忙しそうだったしいつかけてもそんな変わらなそうなので、これからはあんまり考えないでかけようとおもいました笑

• 5月27日
saaa

考えたことなかったです😣
私はいつも開店と同時に掛けてしまいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間空けてかけてみましたが忙しそうだったので、いつかけても変わらないかなと思いました😂
    これからは開店と同時とかでもかけてみようとおもいます笑

• 5月27日
すぬ

診療所で働いていました🙌
診療時間内であればいつでも大丈夫ですよ!
予約の電話が迷惑とか思ったことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならありがたいです✨✨
    ふと忙しい時間帯避けた方が良いのか、、?と思ったのですがこれからは考えず時間内で有ればかけようと思います!🙇‍♀️

• 5月27日