妊娠・出産 もう少しで妊娠後期です!最近気分が乗らなくなったり、なんか体調悪いな… もう少しで妊娠後期です! 最近気分が乗らなくなったり、なんか体調悪いな〜と思ったり、気温の変化で体が疲れたりして自分の体調変化についていけないです😞 夜も少し気持ち悪くなるようになりました、、 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 妊娠後期 体 ままり(1歳3ヶ月) コメント ♡♡ 妊娠中って気持ちも身体も ホルモンバランスも毎日変化が凄まじいですよね🥲 休める時はゆっくりしてくださいね☺️ 5月27日 ままり そうなんですよね〜昨日は元気だったのに今日はダメだとかで😢 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね〜昨日は元気だったのに今日はダメだとかで😢
ありがとうございます!