ゆ
私は洗濯洗剤のナノックスを直にその部分だけ付けて洗濯したら取れています!
はじめてのママリ🔰
わたしは食器洗剤使ってます😂
みみ
食器用洗剤で擦るとすぐ落ちますよ✨
まめも
私も食器用洗剤使ってます😊
泡スプレーがあるのでそれをシュッとしたり、頑固そうな時は液体洗剤を直に垂らして少し擦ったりしてます!
ゆ
私は洗濯洗剤のナノックスを直にその部分だけ付けて洗濯したら取れています!
はじめてのママリ🔰
わたしは食器洗剤使ってます😂
みみ
食器用洗剤で擦るとすぐ落ちますよ✨
まめも
私も食器用洗剤使ってます😊
泡スプレーがあるのでそれをシュッとしたり、頑固そうな時は液体洗剤を直に垂らして少し擦ったりしてます!
「食べ物」に関する質問
一歳半の娘に怒鳴ってしまいます。主に食事中に食べ物を投げたりするときに「こら!」「なにやってるの!」と怒鳴ってしまいます。怒鳴ると娘は体全体がビクッとなり、下を向いて黙るか泣いてしまいます。そのビクッとな…
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
一歳娘が昨日からひたすら床に寝転がってギャーギャー泣き続けてるのですが、どうしたらいいですか😇 まるでイヤイヤ期です。 何をしても床に張り付いて泣き暴れて、 食べるの大好きなのですが食べ物渡すとほん投げて、で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント