はじめてのママリ🔰
わたしは食器洗剤使ってます😂
みみ
食器用洗剤で擦るとすぐ落ちますよ✨
まめも
私も食器用洗剤使ってます😊
泡スプレーがあるのでそれをシュッとしたり、頑固そうな時は液体洗剤を直に垂らして少し擦ったりしてます!
ゆ
私は洗濯洗剤のナノックスを直にその部分だけ付けて洗濯したら取れています!
はじめてのママリ🔰
わたしは食器洗剤使ってます😂
みみ
食器用洗剤で擦るとすぐ落ちますよ✨
まめも
私も食器用洗剤使ってます😊
泡スプレーがあるのでそれをシュッとしたり、頑固そうな時は液体洗剤を直に垂らして少し擦ったりしてます!
ゆ
私は洗濯洗剤のナノックスを直にその部分だけ付けて洗濯したら取れています!
「食べ物」に関する質問
離乳食が始まった赤ちゃんなんですが、ステロイドを塗らないと体に発疹が出ます😢 治ってきたなぁと思って今日くらいいいかと塗らずにいるとやはりポツポツが。 ちなみにリドメックスを塗っています。 もうかれこれ2ヶ月く…
主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント