コメント

ふてこ
そんなに白っぽくない気がします!

☺︎
乳製品食べたらこのくらいの色になります☺️もう1歳なら白いうんちはそこまで気にしないです☺️他に顔色が悪いとか体がだるそうとかなければ、ほぼ食べ物の影響が大きいですよ☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
昨日旦那とチーズ食べてました😳- 5月27日
ふてこ
そんなに白っぽくない気がします!
☺︎
乳製品食べたらこのくらいの色になります☺️もう1歳なら白いうんちはそこまで気にしないです☺️他に顔色が悪いとか体がだるそうとかなければ、ほぼ食べ物の影響が大きいですよ☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
昨日旦那とチーズ食べてました😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が胃腸炎になり三日目です。 子供本人は食欲があっても嘔吐や下痢がある場合、ずっと水分のみで大丈夫でしょうか? 息子が食欲はあるみたいですが、いざ食べさせると吐いたり下痢したりするので水分のみをとらせてま…
どうしたらいいか教えてください😭 下の子が2日に軽い鼻水と咳で通院しカルボシステインとアンブロキソール、レボセチリジン、プランルカスト、ホクナリンテープを処方して頂いたんですが、咳と鼻水がだんだん酷くなってき…
息子が頭を打ちました。 20分前、おすわりしてる時に、バランスを崩し、 フローリングに後頭部を打ち、ソファとフローリングの間に頭が挟まる感じ?になって おでこも青く線が入り、周りが真っ赤になって腫れてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊