※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理予定日まで2日で、お腹の痛みや火照り、坐骨周辺の痛みがあり、疲れや頻尿気味。発覚前の症状はどうでしたか?

生理予定日まであと2日です🥺
5日前から、今にも生理が来そうなお腹の痛みと、火照り、坐骨?辺りの痛みが来たり引いたりしてます。
普段と同じことをしているのに疲れたり、頻尿気味になってすぐトイレに行きたくなります。

発覚前症状どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ

私もめちゃめちゃ頻尿で、生理前みたいなお腹の重さがありました!
ただいつもに比べて違ったのが、風邪っぽいというかくしゃみが凄いでたので、あれ?もしかして?とおもって検査薬したら初めて陽性が出ました🕊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頻尿も生理前のお腹の重さもあったんですね!!
    くしゃみと言われれば、私もめっちゃくしゃみするじゃんってツッコまれました🤣
    フライングとかしたりしました??

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は生理日当日になんとなーく
    いつもと違ったからなあ〜
    って軽い気持ちで検査薬したら
    クッキリで、初めて見たのと、
    予想外なので嬉しさより先に逆にビックリしちゃいました🤣笑

ちなみにドゥーテストで検査薬しました!

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはびっくりです😳🤣

今程もまた、今にも来そうなお腹の痛みがあってすぐ治ったのでどっちなんだーって感じですが来なそうだったら試してみます😂

• 5月28日
ちーちゃん

生理予定日だいぶ前からお腹の痛みと吐き気、火照りがありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構早い段階から症状出ていたんですね!
    普段の生理のときは生理直前にお腹の痛みとかきてましたか?

• 5月27日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

生理直前の痛みは半年に1回しか痛みなかったんですけど…
    妊娠した時は早い段階でチクチク痛くてフライングで検査したら妊娠してました!

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛み全然ない方だったんですね!😳
    いつもと違う所があれば可能性もありそうですね✨

• 5月28日