コメント

はじめてのママリ🔰
おなじでーす😇😇
うちのはお互い共働きで朝早いので保育園行く準備早く起きて手伝ってよと言ったら起きれないから無理!だそう🤪
はじめてのママリ🔰
おなじでーす😇😇
うちのはお互い共働きで朝早いので保育園行く準備早く起きて手伝ってよと言ったら起きれないから無理!だそう🤪
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが友達とたまに旅行行くよー🙋♀️って人いますか? その費用はどこから捻出してますか?笑 今度旦那が友達と釣り🎣旅行に行きます。 もちろん息子が生まれてから旅行など行ったことなく、久しぶりで、産まれる前は…
育休中の夫にイライラします…私が求めすぎでしょうか💦 上の子の保育園の送り迎え、子供2人のお風呂、スーパーへの買い物は夫が全てやってくれています。 夜ご飯の料理は夫がメイン、洗濯は動ける方がやる感じです。 私の…
3人目妊娠前に 家族計画としては 子どもは2人かなと思っていたのですが 3人目を授かれたらなと 思うようになり 旦那と相談して 3人目を授かり出産しました! 3人目がもうすぐ2歳になり あの時3人目どうするか悩んだけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
poon
起きれない、じゃなくて
起きる気がない、ですよねそれ🥹🥹🥹