戦隊モノ・仮面ライダー好きな方いますか?キングオージャーにハマっていて、家族には隠している状況。娘にも布教中。
大人で子供より戦隊モノ・仮面ライダーハマってる方いますか?
私なんですがまさに今キングオージャーにハマってます(* 'ᵕ' )☆
ヤンマに惹かれて完全沼に落とされましたꉂ🤣
今はまだ見始めてたとこでAmazonプライムで追っかけてます(笑)
以前も戦隊モノハマった時期があり母とかにいい歳して戦隊モノオタクはやばいと言われてましたが好きなもんは好きだしほっといてってかんじだったのですが旦那がそういうのあんまり好きじゃないので、隠してますが…
キングオージャーのソーセージ買ったりしてカード集めてます- ̗̀👑𓈒𓂂𓏸
娘にも布教してファイナルステージ行こうと画作してます🥺
戦隊モノ・仮面ライダー好きな方いますか(・ω・* 三 *・ω・)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント

コロン
ヤンマ総長かっけぇーすよね(^o^)
仮面ライダーは気に入った作品あれば見る感じで主にスーパー戦隊見てます(*^^*)
娘も一緒にみていて娘は、リタ様推しです!
私は、作品全体の推しですね(^^)
SDluv32♡...*゜
ですよね(* 'ᵕ' )☆完全沼に落とされましたꉂ🤣𐤔
娘ちゃんリタ様推しなんですね😊我が家の娘はヒメノ様推しです⸜❤︎⸝❤︎
リタ様のギャップすごい好きです(笑)
特命戦隊ゴーバスターズの時に戦隊モノどハマりして以来本格的にハマった戦隊モノなのでオタク心が燻られますꉂ🤣𐤔
コロン
私は、毎年娘とシアターGロッソの特別公演見に行ってますよ\(^o^)/
ゼンカイジャーの時、抽選で「C列」があたって手が震えました(゚∀゚)
翌年のドンブラでは、確かk列だったのですが、なんと通路側でした(^_^)
これからキングオージャーは6人になるしどんな感じになるのでしょうね!
TikTokでキングオージャーの面々はすごい仲良さそうですね!
YouTubeの東映特撮チャンネルだったかな?キングオージャーの番組があって楽しそうでしたよ(*^^*)
SDluv32♡...*゜
シアターGロッソいいですよね‼️
めちゃくちゃ行きたいです(関西在住)
C列はやばいですね(*´ω`*)
そうですよね😊めちゃくちゃ楽しみです(*´艸`)
YouTube見てみます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧