雑談・つぶやき お嬢さーん!離してー!食器洗わせてー!ご飯炊かせてー!あなたのおやつ作… お嬢さーん! 離してー! 食器洗わせてー! ご飯炊かせてー! あなたのおやつ作らせてー! おとなしく寝ててくれー! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り おやつ 食器 ご飯 3Kids-mom(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの次女がまさにそうです(笑) 今は保育園ですがいるときはべったりです(*´Д`) 1月30日 3Kids-mom コメントありがとうございます💕 可愛いんですけど困っちゃいますよね~💦笑 今ようやく剥がせたので食器洗いからスタートしようと思います💨💨笑 1月30日 退会ユーザー そうなんですよね┌(┌ ^o^)┐ そしてうちのは泣くわ泣くわで… 頑張ってください!( ´ ▽ ` ) 1月30日 3Kids-mom 泣いちゃうなんて、ママ大好きなんですね💕かわいい💕 結局お皿洗ってたらすぐ起きておやつ食べさせてってしてたらこんな時間になっちゃいました😅笑 クロネコさんも、ダブルワークに育児にと大変だと思いますが頑張って下さい✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます💕
可愛いんですけど困っちゃいますよね~💦笑
今ようやく剥がせたので食器洗いからスタートしようと思います💨💨笑
退会ユーザー
そうなんですよね┌(┌ ^o^)┐
そしてうちのは泣くわ泣くわで…
頑張ってください!( ´ ▽ ` )
3Kids-mom
泣いちゃうなんて、ママ大好きなんですね💕かわいい💕
結局お皿洗ってたらすぐ起きておやつ食べさせてってしてたらこんな時間になっちゃいました😅笑
クロネコさんも、ダブルワークに育児にと大変だと思いますが頑張って下さい✨