コメント
はじめてのママリ🔰
園でお昼寝はしているんでしょうか?
していなくて12時は大変ですよね😭
はな
お昼寝してたらうちも23時とかでした!お昼寝なしなら20時すぎには寝てくれてました😂
-
もっち
確かに昼寝してないときは21時には寝てくれます😅
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
園でお昼寝はしているんでしょうか?
していなくて12時は大変ですよね😭
はな
お昼寝してたらうちも23時とかでした!お昼寝なしなら20時すぎには寝てくれてました😂
もっち
確かに昼寝してないときは21時には寝てくれます😅
「寝ない」に関する質問
今日の夜出発、旦那の運転で帰省するんですが、ご飯食べたら軽く仮眠するって言ってたのに寝ません。 うるさくても眠れるからといって寝室には行かずにリビングでごろ寝してましたが、結局は寝ずにギター弾きだしました…
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
夫がうざすぎるー>_< 私も子どももインフルで共倒れ、、一番しんどい日に👨🏻は夜勤で仕事を休めないと。 帰ってきてから助けてくれるかなと思いきや帰ってきた瞬間から寝る ワンオペインフルでぐちゃぐちゃのリビングにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
保育園では昼寝時間はあるのですが、寝てるか寝てないかは分かりません。