ママ友がなぜ苦手か不思議です。隣の校区には仲良い友達が多く、困惑しています。
近所のママ友がなぜか好きになれません
感じの良い人で会えば軽く話をしたり子供同士を遊ばせる関係です
嫌なことを言われたりされたこともないのに、不思議なのですがなんだか苦手なんです
なぜなのでしょうか
来年度から同じ園に子供を預けるかもしれなくて嫌だなと思います
隣の校区だったら仲良いママ友も多く、家建てる場所間違えたなとさえ思ってしまいます
- ままり
コメント
バニラもなか
もしかしたら、
以前嫌な思いした人に似ている。
とかかもしれません。
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルな話になってしまいますが、そういうときは守護霊同士の相性が悪いらしいです。
何もせずに仲良くなれるひとたちは相性がいいらしいです😊
理由がないならそんなことかもしれません。
-
ままり
そうなのですねー!不思議でしたが仕方ないことなのかなと思えて割り切れそうです✨
ありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
なんででしょうね??向こうが自分を好きじゃなさそうかな?と思うと私も苦手に思ってしまうこともあります。
でも、大抵は気にしすぎだと思うことにしたら、少し楽になりました(^^)
-
ままり
実はちょっとそう思ってるところがあります😂
私も考え過ぎないようにしたいと思います。ありがとうございます!!- 5月27日
あやたま
何となく、何かを感じ取っているんだと思います。
私も、そういうのありますよ!
私なら適度に距離を取って、当たり障りなく、徐々に離れてみます。
子どもが遊ぶなら、それはそれ、みたいに割り切ると思います。
-
ままり
同じようなことあると言っていただき気持ちが楽になりました😭
上手く付き合っていきたいと思います!ありがとうございます!- 5月27日
退会ユーザー
新しいママ友できるから平気ですよ💓
-
ままり
前向きなお言葉をありがとうございます😭
気の合うママ友を大切にしたいと思いました!ありがとうございます✨- 5月27日
ままり
確かに思い当たる節があります!!
そう思うとスッキリします✨
コメントありがとうございます☺️