コメント
のぼりべつ
横になっても治りませんか?
退会ユーザー
初診はもう行きました?
子宮大きくなってるとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
行きました!先週4週目で小さい胎嚢が見えたのですが、断定はできないと先生から言われたのでもしかして子宮外妊娠なのかなと思ってます、、😔
- 5月26日
えびちゃん
妊娠初期だと何があるか分からなくて怖いので、痛みが気になって、病院で見て貰えるなら見てもらった方がいいと思います(><)
何かあってからじゃ遅いですし、何も無かったら安心できますしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
初診の際にまだ胎嚢と断定できないと言われたので子宮外妊娠かもしれないので病院に行くのが一番安心ですよね、、!
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私は現在妊娠7wです。
1時間ずっとではないですが、子宮のピリつきや茶おりがありましたので、
先生に伝えたところ、問題ないのでまた1週間後に受診することになりました。
つわりもなく不安になる事もあったので、気持ちわかります。
あまり我慢せず早く診察して安心できるといいですね。
はじめてのママリ🔰
横になってもピリピリします(TT)仕事中は全然痛くなかったのですが、帰宅して少ししたら痛くなり、1時間半ほど痛いです、、。耐えれないくらいの痛みではないのですが気になります。。。初期だと痛くなるのはよくあると書いてあるのでどれくらい痛くなるのかとか全然わからなく不安です(TT)
のぼりべつ
初期だと不安なりますよね💦
私も痛みはありましたがそんなに続く痛みは無いので病院受診できるならした方が安心かなって思います😭😭