乳首かゆすぎます、黄色い液が出て下着にくっついてました、、何の薬塗…
乳首かゆすぎます、
黄色い液が出て下着にくっついてました、、
何の薬塗るのがいいですかね?
- るな(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)

ゆん
乳首痒いわかります!!フルコート、結構効きますよ🥹

あああ
マイザークリームを処方してもらっていました!めっちゃ効きます!

退会ユーザー
皮膚科に行ってください!!
これから暑くなって蒸れて悪化すると治りにくく繰り返すようになりますそれ😭
乳首かゆすぎます、
黄色い液が出て下着にくっついてました、、
何の薬塗るのがいいですかね?
ゆん
乳首痒いわかります!!フルコート、結構効きますよ🥹
あああ
マイザークリームを処方してもらっていました!めっちゃ効きます!
退会ユーザー
皮膚科に行ってください!!
これから暑くなって蒸れて悪化すると治りにくく繰り返すようになりますそれ😭
「乳首」に関する質問
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
明日で生後8ヶ月になります。 上の子からの風邪を貰い、熱咳ゼーゼーしていて昨日耳鼻科を受診してきました。粉薬とシロップを出してもらいました。今までは哺乳瓶の乳首にシロップ入れてちゃんと飲めていたんですが、今…
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんで160〜180を飲むのに、長い時は1時間かかります。飲みきれないこともあります。今に限ったことでなく前からです。 飲み進まない時は泣きながらや足をピョンピョンしながら、落ち着きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント