はじめてのママリ🔰
便秘にはならなかったですし
胸の張りもそんなに気にならなかったです。。
人によると思うので検査してみた方が
安心できると思いますよ☺️

ママリ
私は便秘になり胸の張りもありました!元々生理前も胸の張りが酷かったので生理来そうだな〜と思っていたら妊娠してました。
上の方が仰るように人によるんだと思います☺️

ママリ
生理予定日前から今まで経験したことないくらい胸の張りがすごかったです。階段上り下りの振動で痛むくらい🫨
はじめてのママリ🔰
便秘にはならなかったですし
胸の張りもそんなに気にならなかったです。。
人によると思うので検査してみた方が
安心できると思いますよ☺️
ママリ
私は便秘になり胸の張りもありました!元々生理前も胸の張りが酷かったので生理来そうだな〜と思っていたら妊娠してました。
上の方が仰るように人によるんだと思います☺️
ママリ
生理予定日前から今まで経験したことないくらい胸の張りがすごかったです。階段上り下りの振動で痛むくらい🫨
「妊娠した」に関する質問
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります! 妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲 これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっ…
レスについて 私が後ろ向きです。2人目妊娠中から一度もしておらず、2年近くレスです。 何故気乗りしないかというと、 ・上の子を産んでから復職後、家事育児仕事がきつすぎるのにそんな気分になれず断っていたら「レス…
家の中に敵がいました。 現在妊娠6週目で絶賛つわり中です。 お昼すぎたあたりからが毎日しんどい っていう話を旦那にしたら 「そんなの気の持ちようじゃね?」 「そうなるの分かってて妊娠したんじゃないの?って思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント